Cómo vender

Demotores.com funciona como un sitio de clasificados. Es decir que para vender tu vehículo deberás publicar un aviso:
Haz click en Vender, en el extremo superior derecho de la página. Luego selecciona el tipo de vendedor y tipo de vehículo que deseas vender.
Ten en cuenta que el proceso de venta se compone de 4 pasos:

1. Describe tu vehículo.
  2. Carga las fotos.
  3. Elige el tipo de publicación.
  4. Abona tu aviso*

* En el caso de los avisos de prueba gratis solo deberás confirmar tu aviso.
** Ten presente que tu aviso se activará una vez que se haya acreditado tu pago.

Por último, recuerda que tu publicación puede demorar hasta 2 horas en aparecer en los resultados de búsquedas del sitio.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Cobran comisión por venta

No. DeMotores.com funciona como un sitio de clasificados por lo que no te cobraremos ningún costo en el caso de que vendas tu vehículo.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Cómo pago mi aviso

Puedes pagar tu aviso a través de:

• Tarjeta de Crédito (Visa, American Express y Mastercard).
  • Tarjetas de débito.
  • Pago electrónico a través de tu cuenta de Bancolombia.

Una vez que el pago se haya acreditado, te enviaremos un e-mail informando sobre ello y el aviso se verá online en el sitio.
Recuerda que la demora en acreditación dependerá del método de pago seleccionado.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Cuándo se activa mi aviso

En el caso de los avisos gratis, la activación es automática. Los avisos pagos se activarán cuando se acredite tu pago.
La demora, dependerá del método de pago:

• Tarjeta de Crédito (Visa, American Express y Mastercard): 24 hs.
  • Tarjetas de débito: 24 hs.
  • Pago electrónico a través de tu cuenta de Bancolombia: 24 hs. hábiles

Recuerda que cualquier aviso que publiques, aparecerá en los listados en un plazo máximo de 2 horas posteriores a su activación.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Publiqué y no veo mi aviso

Te informamos que los listados de avisos se actualizan cada dos horas. Con lo cual te sugerimos que consultes el aviso más tarde.
De todos modos, puedes ingresar a tu cuenta y consultar desde allí si tu aviso está activo o pendiente.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Modificar mi aviso

Para realizar cambios en tu aviso deberás:

1. Ingresar en Mi cuenta, con tu e-mail de registro y contraseña.
  2. Seleccionar Mis vehículos >> Avisos activos o pendientes, según corresponda.
  3. En la nueva ventana, dentro de la columna de “Acciones”, haz clic en Opciones >> Modificar aviso.

Allí, se abrirá el formulario de venta de tu aviso para que puedas realizar las modificaciones que creas convenientes.
Recuerda que los campos “Marca” y “Modelo” no se pueden modificar una vez realizada la publicación.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Avisos ilimitados

Los avisos ilimitados finalizan cada 30 días a fin de que puedas republicarlos gratuitamente desde tu cuenta y de esta manera el aviso vuelva a ubicarse en  el primer lugar de los resultados de búsqueda.
Por lo tanto cuando tu aviso finalice, deberás ingresar a tu cuenta y republicarlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a “Mi cuenta”, con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona la sección Mis vehículos >> Avisos finalizados.
  3. En la nueva ventana, haz clic en “Republicar Gratis” que se encuentra en la columna de Acciones.
  4. Por último, confirma tu republicación.
  • ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Finalizar aviso

Para finalizar tu aviso deberás:

1. Ingresar en “Mi cuenta”, con tu e-mail de registro y contraseña.
  2. Hacer click en Mis vehículos >> Avisos Activos.
  3. Seleccionar Opciones >> Finalizar aviso.
  4. Hacer click en “Si, finalizar”.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Eliminar un aviso

Para eliminar tu aviso deberás:

1. Ingresar en “Mi cuenta”, con tu e-mail de registro y contraseña.
  2. Hacer click en la sección Mis vehículos >> Avisos pendientes.
  3. Seleccionar Opciones >> Eliminar aviso.
  4. Hacer click en “Sí, eliminar”.

Ten en cuenta que solo podrás eliminar avisos “pendientes”. Si el aviso está activo, deberás finalizarlo para que ya no se muestre en el sitio.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Republicar aviso

Para  republicar tu aviso tendrás que:

1. Ingresar a “Mi cuenta”, con tu usuario y contraseña.
  2. Seleccionar la sección Mis vehículos >> Avisos finalizados.
  3. En la nueva ventana, hacer clic en “Republicar” que se encuentra en la columna de Acciones.
  4. Hacer clic en “Sí, republicar”.
  • ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

¿Cómo contacto a mis interesados?

Te enviaremos un e-mail con los datos de cada interesado. Puedes responder a ese correo y la respuesta llegará a tu contraparte. Igualmente, también podrás acceder a su información de contacto de la siguiente manera:

1. Ingresa en “Mi Cuenta”, con tu e-mail de registro y contraseña.
  2. Selecciona la sección Mis vehículos >> Interesados.
  • ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Datos incorrectos del interesado

Lamentablemente no podemos asegurar que los datos de los interesados en tu aviso sean correctos, ya que no es necesario estar registrado en DeMotores.com para mostrarse interesado en una publicación.
Ten presente que las personas que quieran contactarse contigo son quienes deben ingresar correctamente su información de contacto.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Buscar un vehículo

DeMotores.com brinda un espacio en el que compradores y vendedores pueden relacionarse para llevar a cabo sus transacciones. Es decir, no proporciona o vende los artículos publicados en el sitio.
Para encontrar el auto que estas buscando, deberás utilizar el buscador que se encuentra en la parte superior de la página principal. Una vez que accedas a los resultados de búsqueda, puedes filtrar y ordenar los avisos como prefieras.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Cómo contacto al vendedor

Para comunicarte con el vendedor deberás seguir estas indicaciones:

1. Completa tus datos en la sección “Contactar al Vendedor”, ubicada a la derecha del aviso.
  2. Ingresa el “Código de verificación” que figura en letras a color.
  3. Haz click en “Enviar”.

De esa manera, recibirás en tu correo los datos del vendedor y él, los tuyos.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Llegué al límite de consultas

Por cuestiones que radican en la preservación de la seguridad del sitio hemos decidido limitar el número de contactos diarios posibles. Este número se renueva a diario de modo tal que día a día puedes contactar a nuevos vendedores.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Datos del vendedor incorrectos

Es posible que el vendedor no haya actualizado sus datos en la ficha de registro.
De todos modos, te sugerimos intentar primero comunicarte con él por otro medio: teléfono o e-mail.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Consejos de seguridad

Desde DeMotores trabajamos arduamente para que el uso de Internet sea cada vez más seguro, por eso te damos 5 consejos para que tengas en cuenta a la hora de operar a través de la Web.

• No continúes con la operación si la persona que te contacta indica que se encuentra en otro país y/o te solicita un depósito o pago previo a que veas el vehículo.
  • Ten en cuenta los precios de mercado del vehículo que te interesa. Si consideras que el precio es demasiado bajo, repórtalo.
  • DeMotores NUNCA te solicitará que reveles tus datos personales por ningún medio.
  • Presta atención a los links que aparecen en los mails. Asegúrate de que la URL del sitio Web al que accedas comience con autos.demotores.com.co
  • Si recibes un correo sobre un sorteo/concurso/premio, chequea que la dirección de mail sea un correo autentico de Demotores.com.