Puedes comparar de forma rápida y sencilla los vehículos que te interesan de manera que puedas ver sus diferencias y elegir cuál es el más adecuado para ti.

Para poder hacerlo, deberás hacer clic sobre la opción “Comparar”, que se encuentra en cada aviso. Una vez que hayas seleccionado los vehículos que te gustaría comparar, deberás hacer clic sobre “Comparar!”.

De esta manera accederás a la comparación donde podrás evaluar sus características y contactar a los vendedores.

comparador-checkbox