Demotores.com funciona como un sitio de clasificados. Es decir que para vender tu vehículo deberás publicar un aviso:
Haz click en Vender, en el extremo superior derecho de la página. Luego selecciona el tipo de vendedor y tipo de vehículo que deseas vender.
Ten en cuenta que el proceso de venta se compone de 4 pasos:

1. Describe tu vehículo.
  2. Carga las fotos.
  3. Elige el tipo de publicación.
  4. Abona tu aviso*

* En el caso de los avisos de prueba gratis solo deberás confirmar tu aviso.
** Ten presente que tu aviso se activará una vez que se haya acreditado tu pago.

Por último, recuerda que tu publicación puede demorar hasta 2 horas en aparecer en los resultados de búsquedas del sitio.